Путь развития души часто отправляется с точки страданий. Особенно физического характера, например, тяжких болезней.

Недуги не посланы нам свыше, это всегда духовный выбор.

Выбраться из недуга — знать, как быть не больным. Понять, зачем это испытание дано человеку, обучить свои клетки ощущать другие эмоции — значит изгнать недуг. Что такое — здоровье? Знакомы ли эти ощущения человеку, когда он хочет прожить жизнь здоровья?

Как это ни странно звучит — в недуге многие находят выход и выгоду на подсознательном уровне. Часто возникающие рецидивы болезни — это знак того, что чувства, которые привели к этому не исключены из разума и души. Скорее всего, это обиды, от которых избавляться нет желания.

Бог не наказывает болезнями, он посылает душе путь, который можно пройти по-разному.

Чтобы поменять картину мира, нужно поменять слайд, искажающий изображения, состоящий из убеждений в голове.

Часто мы желаем отношения, возникновению которых мешают убеждения в голове: кому я нужна с детьми, я некрасивая, я- инвалид и так далее — подобные убеждения в мозге ставят блокировки в жизни.

Сколько примеров удачных браков женщин с тремя детьми? Очень много. Сколько примеров того, что не очень красивые, и даже совсем некрасивые женщины живут в успешнейших отношениях? Миллионы. Сколько женщин с ограниченными возможностями здоровья стали счастливыми в любви? Сотни тысяч. Это всего навсего убеждения, которые искажают нашу жизнь.

Мы можем не подозревать о своих убеждениях, настолько глубоко они спрятались в подсознании. Обиды на бывших и на своих отцов никогда не дадут вам возможности создать отношения, в частности.

Никто не может избавить человека от искажающих убеждений, никто не может заполнить душу чувствами, к которым люди не готовы. Протестировав свои убеждения, человек может их заменить на те, которые не мешают, а помогают.

Почему отношения не складываются? Часто женщина находится замужем за своими детьми, мамой, папой, болезнью на энергетическом уровне.

Энергетическозависимые отношения забирают много ресурсов и создать новые отношения — невозможно. Любой страх: что муж окажется таким же лгуном как бывший, или умрет, как первый муж — привлечет в вашу жизнь то, чего вы боитесь. Часто женщина боится развода, это препятствует созданию новых отношений.

То, чего мы боимся обязательно произойдет и не в наказание, а по закону Вселенной, для которой нет страха, есть то, на чем вы сфокусированы.

Что мы не думаем 24/7 о чем-либо, не значит, что этого страха, обиды или зависимости нет в нас. Стать инструментом для создания своей жизни — реально, если стать осознанным человеком и не лгать себе.

Не бойтесь заглядывать в глубины своего подсознания, меняйте убеждения!
Уверены вы в себе? Знаете вы как это чувствуется — быть уверенным в себе? Любите вы себя? Знаете как это чувствуется — любить себя? Знаете вы как чувствовать себя здоровым, любимым, чемпионом и так далее. Вы можете ответить да не первый вопрос пары, но вряд ли вы ответите положительно и на второй.

Мы не осознаем, но наши клетки знают наши страхи, обиды, негативные чувства. Только освободив клетки от страха — можно навсегда отпустить его из своей жизни.

Поставить перед собой правильные вопросы и честно ответить на них — сделать огромный шаг на пути к себе, развитию души, счастью и успеху.

Простой тест: ловите себя в течении дня на том, какие эмоции вы испытываете, поставьте будильник на определенные минуты, чтобы не забыть. Вы поймете к концу дня, насколько бедна палитра чувств, насколько однообразны эмоции.

Когда клетки знают, как чувствуется та или иная ситуация — она непременно привлекается в реальность человека. Если на клеточном уровне ситуация незнакома — попасть в состояние здоровья, богатства, побед, уверенности и других не получится.

Обучение на клеточном уровне ощущениям своей мечты — значит привлечение их в свою жизнь. Яркий пример: езда на велосипеде, которой нельзя разучиться, увидев велосипед, захочется на нем покататься. Так и умение ощущать ту или иную ситуацию, те или иные чувства — притянут их в вашу реальность.

Автор: Алина Крылова